今日の献立

小松菜のおひたし


[朝食]
 なし

[昼食] 13:30

  • 豚肉生姜焼き(豚小間肉150g、玉ねぎ1/8個、ショウガ適量、醤油20ml)
  • 水菜と玉ねぎのサラダ(水菜100g、玉ねぎ1/8個、ゆで卵1個、キユーピーノンオイル和風ゴマ15ml)
  • ブラックコーヒー

  炭水化物 4+6+2=12g、520+120+10=650kcal

[夕食] 20:00

  • 鶏の唐揚げ180g、マヨネーズ10g
  • 冷奴(豆腐150g、かつお節・醤油少々)
  • 小松菜のおひたし(小松菜150g、かつお節・醤油少々) (写真)
  • ウィスキー ロック

  炭水化物 8+2+4+0=14g、550+120+15+0=685kcal