今日の献立
[朝食] 8:00 (写真)
炭水化物 3+1=4g、355+5=360kcal
[昼食] 13:30
- 焼き魚(サバ160g、醤油5g、大根おろし30g)
- ツナとピーマンとモヤシの和えもの(ツナ缶30g、ピーマン小2個、モヤシ125g、塩・醤油少々、かいわれ大根1/4パック)
- 冷奴(木綿豆腐150g、ミョウガ千切り1/2個、かつお節・醤油少々)
- レタスサラダ(レタス3枚、塩コショウ少々)
炭水化物 2+7+2+2=13g、410+120+120+10=660kcal
[夕食] 19:30
- 豚しゃぶのピーマンとモヤシ添え(豚小間肉170g、ピーマン小2個、モヤシ125g、かいわれ大根1/3パック、キユーピーノンオイル和風ゴマ30ml)
- カツオのたたき(カツオのたたき150g、玉ねぎスライス1/6個、ニンニクスライス1片、ミョウガスライス1/2個、おろしショウガ・醤油適量)
- ホウレンソウのおひたし(ホウレンソウ4株80g、かつお節・醤油少々)
- キュウリのピリ辛浅漬け(キュウリ1本、塩・一味唐辛子少々)
- ウィスキー ボトル1/3本
炭水化物 7+5+3+3+0=18g、430+200+20+15+0=665kcal