今日の献立

キットカット ホワイト


[ブランチ] 10:30

  • ベーコンエッグプレート(卵2個、ベーコン3枚、塩コショウ少々、バター5g、ピーマン小2個)
  • アイスラテ(コーヒー180ml、牛乳50ml)

  糖質 2+4=6g、325+40=365kcal

[遅めの昼食] 15:30

  • 豚肉野菜炒め(豚小間肉100g、玉ねぎ1/6個、ピーマン小2個、もやし1/2袋125g、塩コショウ・醤油・ゴマ油少々、サラダ油大さじ1杯15g)
  • エノキのバターソテー(エノキ1/2株100g、塩コショウ少々、バター5g)
  • 冷奴(木綿豆腐150g、かつお節・ネギ・おろしショウガ・醤油少々)
  • ナスとキュウリの浅漬け(ナス1本、キュウリ1本、塩少々)
  • アイスラテ(コーヒー180ml、牛乳50ml)

  糖質 6+4+3+4=17g、390+60+120+30+40=640kcal

[夕食] 21:00

  糖質 16+1+3+0=20g、460+40+30+0=530kcal

[喫茶] 22:20

  • アイスラテ(コーヒー180ml、牛乳50ml)

  糖質 4g、40kcal

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キットカット(写真)が呼んでいる...。

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今日から「炭水化物」ではなく「糖質」で各メニューをカウント。炭水化物と糖質の違いは...

  炭水化物−食物繊維=糖質

という式のとおり。